[*必填:标题控制在30个字以内]
[必填:请准确提交事件发生的时间、地点、人物、起因、经过、结果、相关证据等内容。正文请勿提交涉及个人及他人隐私的内容。]
(每张图片5MB以内,每个视频100MB以内格式MP4以内)
[必填:请填写您的真实姓名,真实姓名只对单位公开]
[必填:请填写您的真实手机号码,手机号码只对单位公开]
[必填:请填写您的手机号码获取的验证码]
留 言 须 知
欢迎使用双鸭山市网络问政平台,本平台受理群众的政策咨询、意见建议、投诉举报。为确保您的留言及时通过审核并尽快得到回复,请您仔细阅读以下内容:
一、相关要求
为提高办事效率、明确责任,留言标题要简明扼要(30个字以内),留言正文要准确提交事件发生的时间、地点、人物、经过、原因、相关证据(图片、视频)等内容。因调查、核实和反馈需要,您必须填写真实姓名和手机号码(只对办理单位公开)。
二、不予受理范围
(一)咨询或投诉内容表述不清,无法调查或回复的;
(二)问政人没有注明联系方式、联系方式不真实、无法核实问政内容的;
(三)违反法律法规和社会公德,不如实反映情况,捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,涉及国家机密、商业秘密和个人隐私方面的问题;
(四)内容相同、相近的问题已得到处理的;
(五)已进入司法程序的案件;
(六)信访部门正在办理或已经终结的信访事项;
(七)其他不属于网络问政范围的问题。
三、重要说明
(一)在留言之前,请先查看相关单位回复的相同或相近内容,请勿重复提交类似留言。同类问题平台会只审核通过一条有代表性的留言。同时,平台会依据同类问题反映人数、次数、涉及单位数量、满意度等指标筛选有代表性的热点留言。
(二)网友留言提交成功后,请记住留言编号或留言标题,以便查询留言办理进度以及回复结果(待审核及转为私信交办的留言无法查询)。网友可以在留言内容下方的“满意度调查”表达对办理单位回复内容的看法。
(三)平台负责审核网友留言并派发给相关单位办理,政策咨询、意见建议类留言3个工作日后可查询办理结果,投诉举报类留言5个工作日后可查询办理结果,情况比较复杂、一时难以处理的留言,平台会适当延长办理与答复期限,15个工作日后可查询回复结果。
(四)如果网友留言内容情况复杂涉及多个单位,需要多个单位协同办理,平台会指派某一个单位为主办单位,其他涉及单位为协办单位。
(五)如果网友留言内容不适合公开,平台会将网友留言以私信交办的形式派发给相关单位,此种情况留言网友会收到短信,被告知留言已转为私信交办,请保持手机畅通,以便留言办理单位及时与您取得联系。
(六)由于本平台所有内容公开,涉及个人及他人隐私的内容请勿填写在留言正文中,以便保护您和他人的隐私。
(七)本平台公布的全部留言均为留言网友个人观点,如有反映的信息不实造成不良社会影响甚至引发纠纷的,有利用本平台诽谤、攻击他人的,有发表煽动性言论的本平台将利用法律手段追究其相关责任。
(八)如果页面排版出现错乱、提交留言时没有反应或失败、点击提交按钮之后没有弹出留言编号对话框,请使用谷歌或火狐浏览器。
      

承办单位:双鸭山市委网信办       协办单位:双鸭山市纪委监委、双鸭山市委组织部

备案编号:黑ICP备2020004936号

  

黑公网安备: 23050002000006号

    投稿邮箱:syswlwz@126.com